Agrandir la taille d'écran

Rebonjour, Après avoir posté ma dernière question, je me suis souvenu -esprit de l’escalier …- que j’en avais une autre que je n’ai pas pu résoudre en dépit de toutes mes recherches. La voici donc : j’ai téléchargé et installé AOL webmail pour tablette sous Androïde. Tout marche bien, sauf qu’il y a un petit […]

Batterie Pc Portables pour Asus A32-F82

http://www.batterieprofessionnel.com/asus-a32-f82.html Batterie Pc Portables pour Asus A32-F82 Circuit de protection intégré. Pas d’effet mémoire. Batterie longue durée pour A32-F82. s’adapte parfaitement et super autonomie. La perfection Cette Batterie pour A32-F82 vous fournira une autonomie largement satisfisante pour vos diverses tâches. Parfait Cette batterie fonctionne parfaitement bien sur A32-F82 Caractéristiques supérieures à celles de la batterie […]

l'écran de mon pc ne s'allume plus (Packard Bell)

bon alors j’ai un pc Packard Bell.. je l’utilisais normalement une soirée et il c’est éteint lorsque la batterie c’est vidé.. je l’ai rallumé le lendemain.. le ventilateur tourne le bouton on/off s’allume mais rien niveau écran.. ce n’est pas l’afficheur.. je l’ai emmener chez plusieurs réparateur on ma dit que c’était la carte graphique […]

Comment mettre à jour mon lecteur?

Peut-être, je ne sais pas les informations sur logiciels, avant, j’ai acheté un lecteur Macgo Windows Blu-ray Player (http://fr.macblurayplayer.com/windows-bluray-player.htm), il peut lire bluray, dvd, il est génial! Mais je veux mettre à jour mon logiciel. Je ne sais pas comment faire? Merci de votre aide!